Menu pranzo

i Crudi

Scampi / 24 €

selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)

Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo

(14)

Gambero rosso / 5 € al pezzo

(2)

Mazzancolla / 5 € al pezzo

(2)

Capasanta / 4 € al pezzo

(14)

Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!

le Tartare

Tartare di Tonno rosso Ikejime / 22 €

crema di bufala, pomodorini confit, olive taggiasche e fiori di cappero (4,7)

Tartare di Sushi  / 22 €

tartare di salmone, avocado e riso sushi accompagnata da salsa di soia, mayo al wasabi e sashimi di zenzero (3,4,6)

Tartare di Manzo  / 20 €

con tuorlo confit, fiori di cappero, polvere di pomodorino secco, senape e pan brioche croccante (1,3,10)

Antipasti

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €

acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini  (1,4,7)

Insalata di Mare / 22 €

con calamari, mazzancolle, polpo, verdurine di stagione e Mayo al plancton (2,4,9,14)

Salmone affumicato / 25 € 

su insalatina di stagione, finocchi, arancia e pepe rosa (4)

Capesante alla piastra  / 2o €

su vellutata di piselli, speck croccante, creme franche e pomodorini confit (7,9,13,14)

Prosciutto crudo e burrata / 17 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)

Vitel Tonne’ / 18 €

con salsa tonnata, cipolla di Tropea in agrodolce, pomodorini e fiori di cappero (3,4,12)

Primi

Cacio pepe e scampi / 20 €

spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

Spaghetti alle vongole / 20 €

spaghetto con vongole veraci e bottarga (1,4,14)

Tagliatelle al nero di seppia / 22 €

con ragu’ di tonno fresco, stracciatella di burrata e crumble al basilico (1,3,4,7)

Paccheri alla scarpariello / 18 €

con sugo di pomodorini freschi, basilico, mantecati con Parmigiano Reggiano (1,7)

Tortelli di pasta fresca ai crostacei / 24 €

su crema di zucchine, ricotta di bufala e mazzancola arrostita (1,2,3,7)

Tagliatelle al ragu’ / 20 €

tagliatelle di pasta fresca all’uovo, ragu’ alla bolognese e Parmigiano reggiano (1,3,7,9)

Riso basmati gamberi / 17 €

saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (2,3,6)

Riso basmati pollo / 16 €

saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (3,6)

Secondi

 Saltimbocca di rombo / 24 €

con purè di patate, spinacino saltato al limone e salsa alle vongole veraci (4,7,14)

Piovra spadellata / 22 €

patate schiacciate al timo, olive taggiasche, pomodorini confit e salsa al prezzemolo (7,14)

Frittura di mare / 24 €

calamari, scampi, gamberi (1,2,14)

Il gratinato / 32 €

capesante, canestrelli, scampi, gamberi e mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)

Filetto di manzo ‘Pantano’ / 24 €

con senape di Digione e verdure di stagione (7,9,10)

Club Sandwich classico / 15 €

filetto di pollo arrostito, bacon affumicato, edamer, frittata d’uovo, pomodoro alla griglia. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Club Sandwich vegetariano / 15 €

zucchine e melanzane alla griglia, edamer, uovo all’occhio, pomodoro, insalata iceberg. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Contorni

Insalata di carote e finocchi / 8 €

Patate al forno profumate al rosmarino / 6 €

Verdure di stagione alla griglia / 8 €

Spinacino saltato / 7 €

Insalatina mista / 7 €

Insalate

Caesar salad / 16 €

Insalata iceberg, straccetti di pollo, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)

Caesar sbagliata / 17 €

insalata iceberg, gamberi, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,2,3,7)

La nizzarda / 17 €

patate, fagiolini, uova sode, pomodorini, filetti di acciuga, tonno, olive taggiasche (3,4)

Insalata veggy / 16 €

insalatina mista, pomodorini confit, pesche, frutta secca e burrata (7,8) 

Dolci idee

Tiramisù / 7 €

“il tradizionale” (1,3,7)

D4 / 7 €

crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)

Millefoglie / 8 €

con crema diplomatica alla vaniglia e frutti di bosco
(1,3,7)

Pesche caramellate / 8 €

gelato alla vaniglia e croccante all’amaretto
(1,7,8)

Gelato fior di latte / 8 €

crema al pistacchio di Bronte, nocciole pralinate e lamponi
(7,8)

Plateau di frutta fresca / 10 €

Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,7,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi