Menu pranzo

Antipasti

Crudite’ / 30 €

1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, tartare di ricciola e carpaccio di tonno (2,4,14)

Tartare di tonno rosso Ikejime / 22 €

con crumble al basilico, mousse di ricotta di bufala campana DOP, puntarelle, mandorle tostate (1,4,7,8)

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €

acciughe del cantabrico ‘nardin’, burrata di Bufala campana dop, burro montato e crostini di pane (1,4,7)

Capesante alla piastra / 20 €

su crema di ceci, carciofi trifolati, chips di guanciale e crumble di corallo (1,9,14)

Insalata di granseola / 35 €

con uova di seppie, gamberi, puntarelle, creme crue e test di limone (2,4,7)

Jamon Iberico Patanegra di Bellota / 32 €

prosciutto spagnolo di Patanegra servito con crostini caldi (1)

Prosciutto crudo e burrata / 17 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)

Tartare di manzo ‘Pantano’  / 20 €

con tuorlo confit, fior di cappero, polvere di pomodorino secco e pan brioche croccante (1,3,10)

Ostrica Gillardeau o Kristal / 5 € cad.

(14)

Scampo / 4 € cad.

(2)

Gambero rosso / 6 € cad.

(2)

Mazzancolla / 5 € cad.

(2)

 Capasanta / 4 € cad.

sia cruda che gratinata (14)

Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!

 

Primi

 Cacio pepe e scampi / 20€

spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

 Riso basmati gamberi / 17 €

riso basmati saltato con gamberi, uova, zucchine, carote. Con salsa al curry a parte (2,3,6)

 Gnocchetti di patate viola / 20 €

su crema di cannellini, vongole veraci, bottarga e olio al prezzemolo (1,3,4,9,14)

 Tagliatelle con ragù di corte alla padovana / 18 €

ragù bianco con gallina, anatra, faraona e crumble di olive taggiasche (1,3,7,9)

Bavette allo scoglio / 18 €

in base alla disponibilità di mercato (1,2,4,14)

Riso basmati pollo / 16 €

saltato con zucchine, carote. uova, pollo. Con salsa al curry a parte (2,3,6)

Paccheri ai carciofi / 18 €

con crema di carciofi, spuma di Pecorino romano DOP, guanciale croccante e carciofi fritti (1,7)

Ravioli ripieni di burrata / 18 €

su crema di broccoli, pomodorini confit, acciughe e scaglie di Grana padano (1,3,4,7)

Secondi

 Filetto di ricciola / 24 €

su crema di sedano rapa, cicoria ripassata al limone e crumble di acciughe (1,4,7,9)

Piovra spadellata / 20 €

su crema di patate, pomodorini confit, olive taggische e salsa al prezzemolo (7,14)

Frittura di mare / 24 €

in base alla reperibilità del mercato (1,2,4,14)

Il gratinato / 40 €

2 capesante, 4 canestrelli, 2 scampi e aragostella con insalatina di stagione a parte (1,2,14)

Filetto di manzo ‘Pantano’ / 24 €

con verdure di stagione e salsa al pepe verde (7,9,10)

Club Sandwich classico / 15 €

pollo, bacon, edamer, uova, pomodoro alla griglia e mayonese. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Club Sandwich vegetariano / 15 €

zucchine, melanzane, edamer, uova, pomodoro, insalata e mayonese. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Contorni

Patate fritte / 5 €

Patate al forno / 5 €

Verdure alla griglia / 8 €

Insalata verde / 5 €

Insalatina mista / 7 €

Verdure di stagione / 8

In base alla reperibilità

Insalate

Caesar salad / 16 €

Insalata iceberg, straccetti di pollo, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)

Caesar sbagliata / 17 €

insalata iceberg, gamberi, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)

Dolci

Tiramisù / 7 €

(1,3,7)

 

abbinato con Rhum Agricole Très Vieux Jacques Trefois XO / 20

Coppa D4 / 7 €

crumble al cioccolato, crema al mascarpone e caramello salato (3,4,7)

abbinato con Sauternes Chateau Roumieu “Haut-Placey” € 15

Tortino al cioccolato con cuore fondente / 8 €

con gelato vaniglia, coulis di lamponi e passion fruit
(1,3,7)

 

abbinato con Sherry Pedro Ximénez 15

Tarte Tatin alle mele / 8 €

con gelato fior di latte e crema inglese alla vaniglia
(1,3,7)

 

abbinato con Whisky Macallan 12 Anni Triple Cask / 20

Frutta fresca / 8 €

Degustazione biscotti e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,7,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi