Menu pranzo

Antipasti

Crudite’ / 25 €

1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, tartare di salmone e carpaccio di tonno (2,4,14)

Tartare di tonno / 22 €

con crema di burrata di bufala campana DOP, polvere di barbabietola e mayonese alla salicornia (3,4,7)

Capesante alla piastra / 18 €

su crema di carciofi con pancetta e sponge croccante al nero di seppia (1,14)

Prosciutto crudo e burrata / 17 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €

acciughe del cantabrico ‘nardin’, burrata di Bufala campana dop, burro montato e crostini di pane (1,4,7)

Tartare di manzo ‘Pantano’  / 20 €

con tuorlo confit, salsa di acciughe e pan brioche croccante (1,3,4)

Bresaola di manzo / 17 €

con rucola e scaglie di Grana (7)

Ostrica Gillardeau / 5 € cad.

(14)

Scampo / 4 € cad.

(2)

Gambero rosso / 6 € cad.

(2)

Mazzancolla / 5 € cad.

(2)

 Capasanta / 4 € cad.

Sia cruda che gratinata (14)

Primi

 Cacio pepe e scampi / 18 €

spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

 Riso basmati gamberi / 16 €

riso basmati saltato con gamberi, uova, zucchine, carote. Con salsa al curry a parte (2,3,6)

 Gnocchi fatti in casa / 18 €

con crema di zucca, spuma di Parmigiano e speck croccante (1,3,7)

 Pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale / 18 €

e crumble salato di fichi (1,3,7,9)

Linguine allo scoglio / 18 €

in base alla disponibilità di mercato (1,2,4,14)

Riso basmati pollo / 16 €

saltato con zucchine, carote. uova, pollo. Con salsa al curry a parte (2,3,6)

Paccheri alla norma / 17 €

salsa al pomodoro, spuma di melanzane, basilico e ricotta affumicata (1,7)

Bigoli con le sarde / 17 €

pinoli, uvetta, salsa al finocchietto e crumble di ‘nduja (1,3,4,8)

Secondi

 Filetto di branzino / 22 €

con cicoria, crema di canellini e guazzetto di cozze (4,14)

Piovra spadellata / 18 €

Con pomodorini, olive taggiasche, patate e salsa al prezzemolo (14)

Frittura di mare / 24 €

in base alla reperibilità del mercato (1,2,4,14)

Il gratinato / 30 €

2 capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, gamberi e piovra spadellata (1,2,14)

Hamburger alla Bismarck / 20 €

con formaggio, uovo al tegamino, bacon e cipolla caramellata su crema di patate (1,3,7)

Tagliata di manzo “Pantano” / 24 €

con verdure di stagione (no allergeni)

Club Sandwich classico / 15 €

pollo, bacon, edamer, uova, pomodoro alla griglia e mayonese. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Club Sandwich vegetariano / 15 €

zucchine, melanzane, edamer, uova, pomodoro, insalata e mayonese. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Contorni

Patate fritte / 5 €

Patate al forno / 5 €

Verdure alla griglia / 8 €

Insalata verde / 5 €

Insalatina mista / 7 €

Verdure di stagione / 8

In base alla reperibilità

Insalate

Caesar salad / 16 €

Insalata iceberg, straccetti di pollo, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)

Caesar sbagliata / 16 €

insalata iceberg, gamberi, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)

La vegetariana / 15 €

crema di patate con verdurine saltate, due uova cbt, spuma di Parmigiano e crumble al pesto (1,3,7,8)

 

 

Dolci

Tiramisù / 7 €

(1,3,7,8)

Coppa D4 / 7 €

crumble al cioccolato, crema al mascarpone e caramello salato (3,4,7)

Pistacchio e cioccolato / 7 €

gelato al pistacchio con crumble di frolla, spuma calda di cioccolato e lamponi freschi (1,3,7,8)

Millefoglie / 7 €

(1,3,7,8)

Frutta fresca / 8 €

Degustazione biscotti e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi