Menu cena e festivi

Antipasti

La catalana / 80 €

Astice intero, gamberi, scampi, calamari, verdure, patate e cipolla (2,12). Si consiglia per almeno due o tre persone.

Capesante alla piastra / 20 €

Con crema di piselli, polvere di olive nere, pomodorini confit e crema di corallo e capesante (4,14)

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €

Acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana dop, burro montato e crostini  (1,4,7)

Crudite’ / 30 €

1 Ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, tartare di salmone e carpaccio di tonno (2,4,14)

Tartare di tonno alla mediterranea / 24€

150 gr di tonno, burrata, fiori di cappero e polvere di olive nere (4,7)

Tartare di salmone / 20€

Con crumble salato di pomodori secchi, vermicelli di daikon e granella di pistacchio (1,4,7,8)

Tartare di manzo “Pantano” 150 GR

Con crostini /20€

Con verdure alla griglia / 27 € 

La tartare viene servita con tuorlo d’uovo, senape, fiori di cappero, pomodorini secchi e cetriolini a parte. (1,3,10)

Prosciutto crudo e burrata / 16 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP  (7)

Ostrica gillardeau (14) / 5 € cad.

(14)

Scampo / 4 € cad.

(2)

Gambero rosso (2) / 3,50 € cad.

(2)

Mazzancolla / 3,50 € cad.

(2)

Capasanta / 4€

Sia cruda che gratinata (14)

Primi

Cacio pepe e scampi / 18 €

Spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

Linguine “Benedetto Cavalieri” all’astice / 28 €

Sugo d’astice sgusciato (1,14)

Pappardelle ripiene di ragù di corte / 18 €

(Coniglio, anatra e faraona) mantecate con fondo bruno e scaglie di grana (1,3,7)

Paccheri alla puttanesca / 16 €

Pomodoro, olive, capperi, acciughe, peperoncino e pan fritto (1,4)

Primo del gionro 

Il nostro staff sarà pronto a raccontarvelo

Secondi

Filetto di ombrina / 22 €

Chutney di pomodoro, cavolo nero e salsa pil-pil di ombrina (4,8)

Piovra spadellata / 18 €

Con pomodorini, olive taggiasche, patate e salsa al prezzemolo (14)

Tagliatelle di seppia / 20 €

Con crema di piselli e guanciale croccante (14)

Il gratinato / 30 €

2 Capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, gamberi e piovra spadellata (1,2,14)

Frittura di mare / 22 €

In base alla reperibilità del mercato (1,2,4,14)

Costolette di agnello / 24 €

Burro e menta, con cavolo nero e patate al forno (7)

Filetto. di manzo “Pantano” al pepe verde / 24 €

Con patate “in tecia” (7,10)

Contorni

Patate fritte / 5 €

Patate al forno / 5 €

Verdure alla griglia / 7 €

Insalata verde / 5 €

Insalatina mista / 6 €

Verdure di stagione / 7 €

In base alla reperibilità

Dolci

Tiramisù / 7 €

(1,3,7,8)

Coppa D4 / 7 €

Crumble al cioccolato, crema al mascarpone e caramello salato (3,4,7)

Torta frangipane / 7 €

Con spuma al pistacchio e granella di pistacchio (1,3,7,8)

Frutta fresca / 8 €

Degustazione biscotti e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 5 €

Dolce del giorno / 7 €

Il nostro staff sarà pronto a raccontarvelo

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi