Menu cena e festivi

i Crudi

Grand Plateau di Crudo D4 / 80 €

ostriche, scampi, gamberi rossi, mazzancolle, capesante, tonno rosso ikejime e salmone (2,4,14)

Scampi / 24 €

selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)

Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo

(14)

Gambero rosso / 5 € al pezzo

(2)

Mazzancolla / 5 € al pezzo

(2)

Capasanta / 4 € al pezzo

(14)

Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!

le Tartare

Tartare di Tonno rosso Ikejime / 24 €

crema di bufala, pomodorini confit, olive taggiasche e fiori di cappero (4,7)

Tris di Tartare / 35 €

tartare di tonno, capperi e olive taggiasche;

tartare di salmone, avocado e mayo al wasabi;

tartare di gambero rosso, pesca e burrata.

(2,3,4,7)

Tartare di Sushi  / 24 €

tartare di salmone, avocado e riso sushi accompagnata da salsa di soia, mayo al wasabi e sashimi di zenzero (3,4,6)

Tartare di Manzo  / 20 €

con tuorlo confit, fiori di cappero, polvere di pomodorino secco, senape e pan brioche croccante (1,3,10)

Antipasti

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 20 €

acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini  (1,4,7)

Insalata di Mare / 22 €

con calamari, mazzancolle, polpo, verdurine di stagione e Mayo al plancton (2,4,9,14)

Salmone affumicato / 25 € 

su insalatina di stagione, finocchi, arancia e pepe rosa (4)

Capesante alla piastra  / 22 €

su vellutata di piselli, speck croccante, creme franche e pomodorini confit (7,9,13,14)

Prosciutto crudo e burrata / 17 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)

Vitel Tonne’ / 20 €

con salsa tonnata, cipolla di Tropea in agrodolce, pomodorini e fiori di cappero (3,4,12)

Primi

Cacio pepe e scampi / 22 €

spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

Spaghetti alle vongole / 22 €

spaghetto con vongole veraci e bottarga (1,4,14)

Tagliatelle al nero di seppia / 22 €

con ragu’ di tonno fresco, stracciatella di burrata e crumble al basilico (1,3,4,7)

Gnocchetti alla granseola / 26 €

gnocchetti fatti in casa con sugo alla granseola (1,2,3)

Tortelli di pasta fresca ai crostacei / 24 €

su crema di zucchine, ricotta di bufala e mazzancola arrostita (1,2,3,7)

Tagliatelle al ragu’ / 20 €

tagliatelle di pasta fresca all’uovo, ragu’ alla bolognese e Parmigiano reggiano (1,3,7,9)

Secondi

La catalana / 90 €

astice intero, gamberi, scampi, calamari, verdure e patate (2,9,14).

A richiesta aggiunta di cipolla rossa di Tropea. Si consiglia per almeno 2 persone

Saltimbocca di rombo / 26 €

con purè di patate, spinacino saltato al limone e salsa alle vongole veraci (4,7,14)

Piovra spadellata / 24 €

patate schiacciate al timo, olive taggiasche, pomodorini confit e salsa al prezzemolo (7,14)

Il gratinato / 32 €

capesante, canestrelli, scampi, gamberi e mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)

Frittura di mare / 24 €

calamari, scampi, gamberi (1,2,14)

Filetto di manzo ‘Pantano’ / 26 €

con senape di Digione e verdure di stagione (7,9,10)

Coscia d’anatra in Confit / 26 €

con indivia belga arrostita e fondo bruno d’anatra

Contorni

Insalata di carote e finocchi / 8 €

Patate al forno profumate al rosmarino / 6 €

Verdure di stagione alla griglia / 8 €

Spinacino saltato / 7 €

Insalatina mista / 7 €

Dolci Idee

Tiramisù / 7 €

“il tradizionale” (1,3,7)

D4 / 7 €

crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)

Millefoglie / 8 €

con crema diplomatica alla vaniglia e frutti di bosco
(1,3,7)

Pesche caramellate / 8 €

gelato alla vaniglia e croccante all’amaretto
(1,7,8)

Gelato fior di latte / 8 €

crema al pistacchio di Bronte, nocciole pralinate e lamponi
(7,8)

Plateau di frutta fresca / 10 €

Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,7,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi