Menu cena e festivi
Antipasti
Crudite’ / 30 €
1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, tartare di salmone e carpaccio di tonno (2,4,14)
Tartare di tonno 150gr / 24€
con avocado, burrata di bufala campana DOP e gel di arancia e zenzero (4,7)
Tartare di sushi / 20€
base di avocado, riso sushi e tartare di salmone con zenzero, salsa di soia e maionese al wasabi (3,4,6)
Insalata di piovra / 18 €
con patate allo zafferano, sedano croccante, fiori di cappero e olive taggiasche (9,14)
Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €
acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini (1,4,7)
Vitello tonnato / 18 €
con patate, pesto alla genovese e fagiolini (3,4,12)
Carpaccio di manzo e giardiniera fatta in casa / 18 €
marinato con erbe aromatiche (no allergeni)
Tartare di manzo “Pantano” 150gr / 20 €
con salsa alle acciughe, tuorlo d’uovo confit e pan brioche croccante (1,3,4)
Prosciutto crudo e burrata o melone / 16 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP o melone (7)
Ostrica gillardeau / 5 € cad.
(14)
Scampo / 4 € cad.
(2)
Gambero rosso / 3,50 € cad.
(2)
Mazzancolla / 3,50 € cad.
(2)
Capasanta / 4 € cad.
Sia cruda che gratinata (14)
Canestrello / 1,5 € cad.
sia crudo che gratinato (14)
Primi
Cacio pepe e scampi / 18 €
Spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)
Gnocchi fatti in casa / 18 €
con pesto di zucchine, tartare di gamberi rossi, panna acida e pan fritto (1,2,3,7)
Calamarata con tonno rosso / 16 €
olive taggiasche, capperi, pomodoro e crumble di peperoncino calabrese (1,4)
Spaghettini con pesto di pistacchio / 18 €
polvere di olive nere, stracciatella e mazzancolle saltate (1,7,8)
Tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra / 17 €
e riduzione di vino Porto (1,3,6,9)
Primo del giorno
Il nostro staff sarà pronto a raccontarvelo
Secondi
La catalana / 80 €
astice intero, gamberi, scampi, calamari, verdure e patate (2,9,14).
A richiesta si può aggiungere la cipolla. Si consiglia per almeno 2 persone
Aragosta alla piastra / 35 €
aragostine di circa 250-300gr servita con patate, sedano, olive taggiasche e pomodorini (2,9)
Trancio di ricciola / 24 €
con zucchine e taccole alla julienne saltate con crema di vongole veraci e cipolla borettana in agrodolce (4,14)
Piovra spadellata / 20 €
con pomodorini, olive taggiasche, patate e salsa al prezzemolo (14)
Il gratinato / 30 €
2 Capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, gamberi e piovra spadellata (1,2,14)
Frittura di mare / 24 €
In base alla reperibilità del mercato (1,2,4,14)
Pluma nazionale marinata alla birra / 24 €
patate schiacciate e finferli (1)
Filetto di manzo “Pantano” al pepe verde / 26 €
con spuma di foie gras, patate al burro e salvia e chutney di mostarda (10)
Contorni
Patate fritte / 5 €
Patate al forno / 5 €
Verdure alla griglia / 7 €
Insalata verde / 5 €
Insalatina mista / 6 €
Verdure di stagione / 7 €
In base alla reperibilità
Dolci
Tiramisù / 7 €
(1,3,7,8)
Coppa D4 / 7 €
crumble al cioccolato, crema al mascarpone e caramello salato (3,4,7)
Cheese cake / 7 €
con crumble al cioccolato e coulis di fragole (1,3,7,8)
Crème caramel / 7 €
(3,7)
Frutta fresca / 8 €
Degustazione biscotti e crema al mascarpone / 7 €
(1,3,8)
Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 5 €
NOTA: ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi