Menu cena e festivi
Antipasti
La catalana / 80 €
Astice intero, gamberi, scampi, calamari, verdure, patate e cipolla (2,12). Si consiglia per almeno due o tre persone.
Capesante alla piastra / 20 €
Con crema di piselli, polvere di olive nere, pomodorini confit e crema di corallo e capesante (4,14)
Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €
Acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana dop, burro montato e crostini (1,4,7)
Crudite’ / 30 €
1 Ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, tartare di salmone e carpaccio di tonno (2,4,14)
Tartare di tonno alla mediterranea / 24€
150 gr di tonno, burrata, fiori di cappero e polvere di olive nere (4,7)
Tartare di salmone / 20€
Con crumble salato di pomodori secchi, vermicelli di daikon e granella di pistacchio (1,4,7,8)
Tartare di manzo “Pantano” 150 GR
Con crostini /20€
Con verdure alla griglia / 27 €
La tartare viene servita con tuorlo d’uovo, senape, fiori di cappero, pomodorini secchi e cetriolini a parte. (1,3,10)
Prosciutto crudo e burrata / 16 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)
Ostrica gillardeau (14) / 5 € cad.
(14)
Scampo / 4 € cad.
(2)
Gambero rosso (2) / 3,50 € cad.
(2)
Mazzancolla / 3,50 € cad.
(2)
Capasanta / 4€
Sia cruda che gratinata (14)
Primi
Cacio pepe e scampi / 18 €
Spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)
Linguine “Benedetto Cavalieri” all’astice / 28 €
Sugo d’astice sgusciato (1,14)
Pappardelle ripiene di ragù di corte / 18 €
(Coniglio, anatra e faraona) mantecate con fondo bruno e scaglie di grana (1,3,7)
Paccheri alla puttanesca / 16 €
Pomodoro, olive, capperi, acciughe, peperoncino e pan fritto (1,4)
Primo del gionro
Il nostro staff sarà pronto a raccontarvelo
Secondi
Filetto di ombrina / 22 €
Chutney di pomodoro, cavolo nero e salsa pil-pil di ombrina (4,8)
Piovra spadellata / 18 €
Con pomodorini, olive taggiasche, patate e salsa al prezzemolo (14)
Tagliatelle di seppia / 20 €
Con crema di piselli e guanciale croccante (14)
Il gratinato / 30 €
2 Capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, gamberi e piovra spadellata (1,2,14)
Frittura di mare / 22 €
In base alla reperibilità del mercato (1,2,4,14)
Costolette di agnello / 24 €
Burro e menta, con cavolo nero e patate al forno (7)
Filetto. di manzo “Pantano” al pepe verde / 24 €
Con patate “in tecia” (7,10)
Contorni
Patate fritte / 5 €
Patate al forno / 5 €
Verdure alla griglia / 7 €
Insalata verde / 5 €
Insalatina mista / 6 €
Verdure di stagione / 7 €
In base alla reperibilità
Dolci
Tiramisù / 7 €
(1,3,7,8)
Coppa D4 / 7 €
Crumble al cioccolato, crema al mascarpone e caramello salato (3,4,7)
Torta frangipane / 7 €
Con spuma al pistacchio e granella di pistacchio (1,3,7,8)
Frutta fresca / 8 €
Degustazione biscotti e crema al mascarpone / 7 €
(1,3,8)
Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 5 €
Dolce del giorno / 7 €
Il nostro staff sarà pronto a raccontarvelo
NOTA: ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi