Menu cena e festivi

Antipasti

Crudite’ / 30 €

1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancola, tartare di ricciola e carpaccio di tonno (2,4,14)

Tartare di tonno rosso Ikejime / 24 €

con crumble al basilico, mousse di ricotta di bufala campana DOP, puntarelle, mandorle tostate

(1,4,7,8)

Tris di tartare / 35 €

tartare di tonno con puntarelle, capperi e polvere di olive taggiasche;

tartare di ricciola con stracciatella di bufala e bottarga;

tartare di gambero rosso con mango e olio alla menta. (2,4,7)

 

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 20 €

acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini  (1,4,7)

Degustazione di antipasti / 40 €

carpaccio di tonno;

carpaccio di ricciola;

gamberi al brandy con crema di sedano rapa e pomodorini confit;

capesante su crema di ceci, carciofi trifolati, chips di guanciale e crumble di corallo. (1,2,4,7,9,14)

Flan di carciofi / 18 €

con spuma al Pecorino romano DOP, carciofi fritti, guanciale croccante e radicchio tardivo (1,3,7)

Caviale con blini e panna acida / su richiesta 

rivolgersi allo staff per scoprire tutta la nostra selezione di caviale

Capesante alla piastra  / 18 €

su crema di ceci, carciofi trifolati, chips di guanciale e cruble di corallo (1,9,14)

Insalata di Granseola  / 35 €

con uova di seppie, gamberi, puntarelle, creme crue e zest di limone (2,4,7)

Tartare di manzo “Pantano”  / 20 €

con tuorlo confit, fior di cappero, polvere pomodorino secco e pan brioche croccante (1,3,10)

Prosciutto crudo e burrata / 17 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)

Jamon Iberico Patanegra di Bellota / 32 €

Prosciutto spagnolo di Patanegra servito con crostini caldi (1)

Ostrica gillardeau / 5 € cad.

(14)

Scampo / 4 € cad.

(2)

Gambero rosso / 6 € cad.

(2)

Mazzancolla / 5 € cad.

(2)

Capasanta / 4 € cad.

Sia cruda che gratinata (14)

Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!

Primi

Cacio pepe e scampi / 22 €

spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

Gnochetti di patate viola / 22 €

su crema di cannellini, con vongole veraci, bottarga e olio al prezzemolo (1,3,4,9,14)

Bavette alla luciana / 20 €

con moscardini in umido leggermente piccanti
(1,9,14)

Ravioli ripieni di burrata / 20 €

su crema di broccoli, pomodorini confit, acciughe e scaglie Grana padano (1, 3, 4, 7)

Tagliatelle con ragù di corte alla padovana / 20 €

ragù bianco con gallina, anatra, faraona e crumble di olive taggiasche (1,3,7,9)

Secondi

La catalana / 90 €

astice intero, gamberi, scampi, calamari, verdure e patate (2,9,14).

A richiesta si può aggiungere la cipolla. Si consiglia per almeno 2 persone

Filetto di ricciola / 26 €

su crema di sedano rapa, cicoria ripassata al limone e crumble di acciughe (1,4,7,9)

Piovra spadellata / 22 €

su crema di patate, con pomodorini confit, olive taggiasche, e salsa al prezzemolo (7,14)

Calamaro scottato / 22 €

su spuma di cavolo viola, scarole ripassate, pinoli e polvere di olive taggiasche (7,8,14)

Il gratinato / 40 €

2 capesante, 4 canestrelli, 2 scampi e aragostella con insalatina di stagione a parte (1, 2, 14)

Frittura di mare / 24 €

In base alla reperibilità del mercato (1,2,4,14)

Filetto di manzo ‘Pantano’ / 26 €

con verdure di stagione e salsa al pepe verde (7,9,10)

Guancia di manzo brasata / 24 €

con riduzione al Pinot Nero, patate rustiche schiacciate e broccolo fiolaro brasato (9,12)

Contorni

Patate fritte / 5 €

Patate al forno / 5 €

Verdure alla griglia / 8 €

Insalata verde / 5 €

Insalatina mista / 7 €

Verdure di stagione / 8 €

In base alla reperibilità

Dolci

Tiramisù / 7 €

(1,3,7)

abbinato con Rhum Agricole Très Vieux Jacques Trefois XO 20

D4 / 7 €

crumble al cioccolato, crema al mascarpone e caramello salato (3,4,7)

abbinato con Sauternes Chateau Roumieu “Haut-Placey” € 15

Tortino al cioccolato con cuore fondetnte / 8 €

con gelato vaniglia, coulis di lamponi e passion fruit
(1,3,7)

 

abbinato con Sherry Pedro Ximénez 15

Tarte Tatin alle mele / 8 €

con gelato fior di latte e crema inglese alla vaniglia
(1,3,7)

 

abbinato con Whisky Macallan 12 Anni Triple Cask € 20

Frutta fresca / 8 €

Degustazione biscotti e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,7,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi