Menu cena e festivi

Antipasti

Crudite’ / 30 €

1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, tartare di salmone e carpaccio di tonno (2,4,14)

Tartare di tonno 150gr / 24€

con avocado, burrata di bufala campana DOP e gel di arancia e zenzero (4,7)

Tartare di sushi / 20€

base di avocado, riso sushi e tartare di salmone con zenzero, salsa di soia e maionese al wasabi (3,4,6)

Insalata di piovra / 18 €

con patate allo zafferano, sedano croccante, fiori di cappero e olive taggiasche (9,14)

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €

acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini  (1,4,7)

Vitello tonnato / 18 €

con patate, pesto alla genovese e fagiolini (3,4,12)

Carpaccio di manzo e giardiniera fatta in casa / 18 €

marinato con erbe aromatiche (no allergeni)

Tartare di manzo “Pantano” 150gr / 20 €

con salsa alle acciughe, tuorlo d’uovo confit e pan brioche croccante (1,3,4)

Prosciutto crudo e burrata o melone / 16 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP o melone (7)

Ostrica gillardeau / 5 € cad.

(14)

Scampo / 4 € cad.

(2)

Gambero rosso / 3,50 € cad.

(2)

Mazzancolla / 3,50 € cad.

(2)

Capasanta / 4 € cad.

Sia cruda che gratinata (14)

Canestrello / 1,5 € cad.

sia crudo che gratinato (14)

Primi

Cacio pepe e scampi / 18 €

Spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

Gnocchi fatti in casa / 18 €

con pesto di zucchine, tartare di gamberi rossi, panna acida e pan fritto (1,2,3,7)

Calamarata con tonno rosso / 16 €

olive taggiasche, capperi, pomodoro e crumble di peperoncino calabrese (1,4)

Spaghettini con pesto di pistacchio / 18 €

polvere di olive nere, stracciatella e mazzancolle saltate (1,7,8)

Tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra / 17 €

e riduzione di vino Porto (1,3,6,9)

Primo del giorno 

Il nostro staff sarà pronto a raccontarvelo

Secondi

La catalana / 80 €

astice intero, gamberi, scampi, calamari, verdure e patate (2,9,14).

A richiesta si può aggiungere la cipolla. Si consiglia per almeno 2 persone

Aragosta alla piastra / 35 €

aragostine di circa 250-300gr servita con patate, sedano, olive taggiasche e pomodorini (2,9)

Trancio di ricciola / 24 €

con zucchine e taccole alla julienne saltate con crema di vongole veraci e cipolla borettana in agrodolce (4,14)

Piovra spadellata / 20 €

con pomodorini, olive taggiasche, patate e salsa al prezzemolo (14)

Il gratinato / 30 €

2 Capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, gamberi e piovra spadellata (1,2,14)

Frittura di mare / 24 €

In base alla reperibilità del mercato (1,2,4,14)

Pluma nazionale marinata alla birra / 24 €

patate schiacciate e finferli (1)

Filetto di manzo “Pantano” al pepe verde / 26 €

con spuma di foie gras, patate al burro e salvia e chutney di mostarda (10)

Contorni

Patate fritte / 5 €

Patate al forno / 5 €

Verdure alla griglia / 7 €

Insalata verde / 5 €

Insalatina mista / 6 €

Verdure di stagione / 7 €

In base alla reperibilità

Dolci

Tiramisù / 7 €

(1,3,7,8)

Coppa D4 / 7 €

crumble al cioccolato, crema al mascarpone e caramello salato (3,4,7)

Cheese cake / 7 €

con crumble al cioccolato e coulis di fragole (1,3,7,8)

Crème caramel / 7 €

(3,7)

Frutta fresca / 8 €

Degustazione biscotti e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 5 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi