image-preloader

Ristorante

Food

Gusto e qualità

Antipasti

  • CRUDITE' DI PESCE

    25€
    2 SCAMPI, 2 GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, 1 OSTRICA, SASHIMI DI TONNO E SASHIMI DI OMBRINA
  • IL GRATINATO

    20€
    2 CAPESANTE, 4 CANESTRELLI, 2 SCAMPI E PIOVRA SPADELLATA
  • TRIS DI TARTARE

    30€
    TONNO,SALMONE,OMBRINA
  • TARTARE DI TONNO

    20€
    CON AVOCADO, RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP, BASILICO E RIDUZIONE ALL'ARANCIA E ZENZERO
  • TARTARE DI SALMONE

    18€
    CON MELA E CETRIOLO A CUBETTI, FIORI DI CAPPERI E SASHIMI DI ZENZERO
  • TARTARE DI SCAMPI

    20€
    SU GAZPACHO DI LAMPONE, RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP, ERBA CIPOLLINA E MAIONESE DI OSTRICHE
  • SCAMPI CRUDI

    3,50€
  • GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO

    3€
  • OSTRICHE GILLARDEAU O KRYSTALE

    5€
  • TAGLIERE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO NARDIN

    15€
    E BURRO SALATO, CON BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP E CROSTINI DI PANE FATTO IN CASA
  • CAPESANTE ALLA PIASTRA

    18€
    SU CREMA DI ZUCCA E FUNGHI PORCINI
  • TORTINO DI ZUCCA

    12€
    CON SPINACINI, FONDUTA AI 4 FORMAGGI E GUANCIALE CROCCANTE
  • PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA

    13€
    PARMA 24 MESI E BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP
  • TRIS DI BATTUTA

    23€
    CARNE PIEMONTESE GARDONESE: AFFUMICATA, DOLCE (SENAPE DOLCE) E SALATA (PEPE E SALE MALDO)
  • BATTUTA DI PULEDRO

    18€
    CON SPUMA AL PARMIGIANO E GOCCE DI ZAFFERANO
  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

    20€
    6 PZ CON CONFETTURE E MIELE

Insalate

  • CAESAR SALAD

    13€
    INSALATA, STRACCETTI DI POLLO, BACON, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI E SALSA YOGURT
  • QUINOA SALAD

    15€
    QUINOA, AVOCADO, POMODORINI, ZUCCHINE, CAROTE, OLIVE TAGGIASCHE, RICOTTA E GAMBERI
  • CRAB SALAD

    15€
    POLPA DI GRANCHIO, PANCETTA SALTATA, FAGIOLI NERI E SALSA VERMUTH
  • LA CALDA

    13€
    ZUCCHINE, CAROTE, BROCCOLI, PATATE LESSE, UOVA SODE E SPUMA AL PARMIGIANO

Tagliere di acciughe del Cantabrico

15 €

con burro salato, burrata campana DOP e crostini di pane

Primi

  • RAVIOLI DI ZUCCA FATTI IN CASA

    14€
    CON GAMBERI, ROSMARINO E LARDO DI COLONNATA
  • TAGLIOLINI FATTI IN CASA

    18€
    CON GAMBERI ROSSI, MIRTILLI E BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP
  • CALAMARATA DI MARE

    15€
    CON SCAMPI, CALAMARI, COZZE, GAMBERI, POMODORINI FRESCHI E PREZZEMOLO
  • SPAGHETTI CON VONGOLE

    16€
    E BOTTARGA DI MUGGINE
  • PACCHETTI ALLA NORMA DI TONNO

    14€
    SALSA AL POMODORO, TONNO ROSSO, MELANZANE FRITTE, RICOTTA SALATA E BASILICO
  • RISO BASMATI

    13€
    SALTATO CON POLLO /O GAMBERI, ZUCCHINE, CAROTE, UOVA, POLLO E SALSA AL CURRY A PARTE
  • TAGLIOLINI FATTI IN CASA

    15€
    CON FUNGHI PORCINI E SPECK
  • RAVIOLI DI ZUCCA FATTI IN CASA

    15€
    CON FONDUTA DI PARMIGIANO E GUANCIALE CROCCANTE

RAVIOLI FATTI IN CASA

ripieni di burrata con crema di broccoli, broccoli croccanti, pomodorini confit e acciughe del Cantabrico

16 €

Secondi

  • CARPACCIO DI PESCE SPADA

    18€
    MARINATO CON SALE ROSA E PEPE ROSA CON INSALATINA DI FINOCCHI E ARANCE
  • PIOVRA SPADELLATA

    16€
    CON OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI E CREMA DI PATATE
  • FILETTO DI SALMONE

    16€
    SU CREMA DI BROCCOLI, OLIVE NERE E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
  • TONNO SCOTTATO

    18€
    SU CREMA DI BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP E SPINACINI
  • CODA DI ROSPO

    18€
    SU CREMA DI ZUCCA, VERZA SALTATA E BACON CROCCANTE
  • FRITTURA DI MARE

    20€
    SCAMPI, CALAMARI, GAMBERI, ZUCCHINE E CAROTE
  • FILETTO DI BLACK ANGUS

    20€
    ALLA SENAPE DI DIGIONE E PURE' DI PATATE
  • TAGLIATA DI BLACK ANGUS

    20€
    CON PATATE AL FORNO E VERDURE DI STAGIONE
  • HAMBURGER DI MANZO CON PANE FATTO IN CASA

    14€
    (CARNE DI MANZO 200gr, CHEDDAR, BACON, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO, INSALATA) CON PATATE FRITTE E SALSA B.B.Q. FATTA IN CASA A PARTE
  • HAMBURGER DI PULEDRO CON PANE FATTO IN CASA

    16€
    CARNE DI PULEDRO (200GR), CHEDDAR, BACON, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO, INSALATA CON PATATINE FRITTE E SALSA B.B.Q. FATTA IN CASA
  • CLUB SANDWICH

    12€
    (POLLO, BACON, UOVA, POMODORO, MAYONESE, EDAMER) CON PATATE FRITTE E SALSE KETCHUP E MAYONESE A PARTE

Tagliata di Black Angus

con patate al forno e verdure di stagione

20 €

Dessert

  • TIRAMISÙ

    5€
  • ZUPPA INGLESE

    5€
  • CREME CARAMEL

    5€
  • FRUIT PLATTER

    5€
    IN BASE ALLA STAGIONALITA'
  • DEGUSTAZIONE DI CIOCCOLATO 'WEISS'

    10€