image-preloader

Ristorante

Food

Gusto e qualità

Antipasti

  • TARTARE DI TONNO (200gr)

    18€
    CON AVOCADO, RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP, BASILICO E RIDUZIONE ALL'ARANCIA E ZENZERO
  • TARTARE DI SALMONE (200gr)

    16€
    CON MELA E CETRIOLO A CUBETTI, RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP E SASHIMI DI ZENZERO
  • SCAMPI CRUDI

    3€
  • SCAMPI GRATINATI

    3,50€
    CON ROSMARINO
  • CAPESANTE GRATINATE

    3,50€
  • TAGLIERE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO NARDIN

    15€
    E BURRO SALATO, CON BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP E CROSTINI DI PANE FATTO IN CASA
  • BATTUTA AL COLTELLO DI BLACK ANGUS (200gr)

    14€
    CON TUORLO D'UOVO, POMODORI SECCHI E FIORI DI CAPPERI
  • CRUDO E BURRATA O MELONE

    13€
  • SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI E APEROL

    18€
    CON FINOCCHIO CRUDO ALLA JULIENNE, RIBBON DI ZUCCHINE E INSALATA BRASILIANA
  • CRUDITE' DI MARE (X2)

    60€
    SASHIMI DI TONNO MARINATO CON BASILICO E FIORI DI CAPPERI (100gr); SASHIMI DI SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI E APEROL (100gr); CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA (50gr); CARPACCIO DI BRANZINO CON PEPE ROSA E BUCCI DI LIMONE/LIME (100gr); TARTARE DI SUSHI (BASE DI AVOCADO, RISO SUSHI E TARTARE DI SALMONE IN CIMA) (180gr); CON SALSE A PARTE (MAYO MISO, WASABI, SASHIMI DI ZENZERO).
  • DAL MARE (X2)

    40€
    2 CAPESANTE GRATINATE, 2 SCAMPI GRATINATI, 4 GAMBERI BOLLITI, 4 CANESTRELLI, 100gr DI PIOVRA SPADELLATA, 50gr DI BACCALA' MANTECATO CON POLENTA GRIGLIATA, 150gr DI FILETTO DI BRANZINO

Insalate

  • CAESAR SALAD

    13€
    INSALATA, STRACCETTI DI POLLO, BACON, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI E SALSA YOGURT
  • ORZO MEDITERRANEO

    15€
    CON BURRATA, ACCIUGHE, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE E GAMBERI
  • INSALATA FREDDA DI PIOVRA

    13€
    CON SEDANO, POMODORINI E FIORI DI CAPPERI
  • LOBSTER SALAD

    17€
    CON FINOCCHI CRUDI ALLA JULIENNE, INSALATA BRASILIANA, MELA VERDE E SPICCHIETTI DI ARANCIA

Tagliere di acciughe del Cantabrico

15 €

con burro salato, burrata campana DOP e crostini di pane

Primi

  • GNOCCHI FATTI IN CASA AL NERO DI SEPPIA

    15€
    CON CAPESANTE, POMODORINI E ROSMARINO
  • RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI BURRATA

    16€
    CON CREMA DI BROCCOLI, BROCCOLI CROCCANTI, POMODORINI CONFIT E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
  • CALAMARATA DI MARE

    15€
    CON TONNO, SCAMPI, CALAMARI, COZZE, GAMBERI E SUGO DI POMODORO, LEGGERMENTE PICCANTI
  • RISO BASMATI SALTATO

    13€
    CON VERDURE, UOVA E GAMBERI O POLLO E SALSA AL CURRY A PARTE
  • BIGOLI FRESCHI ALL'UOVO

    14€
    CON RAGU' D'ANATRA
  • PENNETTE ALLA PUTTANESCA

    12€
    CON TONNO FRESCO, FIORI DI CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, SUGO DI POMODORO, LEGGERMENTE PICCANTE

RAVIOLI FATTI IN CASA

ripieni di burrata con crema di broccoli, broccoli croccanti, pomodorini confit e acciughe del Cantabrico

16 €

Secondi

  • PIOVRA SPADELLATA

    16€
    CON OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI, TIMO E PATATE AL FORNO
  • FILETTO DI SALMONE (200gr)

    14€
    CON CAPONATA DI VERDURE
  • FILETTO DI BRANZINO RIPIENO DI MAZZANCOLLE

    18€
    CON CREMA DI CANELLINI
  • FRITTURA DI MARE

    16€
    CALAMARI, GAMBERI, ZUCCHINE, PEPERONI E CAROTE
  • VITELLO TONNATO

    14€
    CON CAPPERI E POMODORINI
  • STRACCETTI DI POLLO

    13€
    CON VERDURE GRIGLIATE
  • CLUB SANDWICH

    12€
    (POLLO, BACON, UOVA, POMODORO, MAYONESE, EDAMER) CON PATATE FRITTE E SALSE KETCHUP E MAYONESE A PARTE
  • HAMBURGER CON PANE FATTO IN CASA

    15€
    (CARNE DI MANZO 200gr, CHEDDAR, BACON, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO, INSALATA) CON PATATE FRITTE E SALSA B.B.Q. FATTA IN CASA A PARTE
  • TAGLIATA DI BLACK ANGUS (240gr)

    18€
    CON PATATE AL FORNO E VERDURE DI STAGIONE

Tagliata di Black Angus

(240 G)

con patate al forno e verdure di stagione

18 €

Dessert

  • TIRAMISÙ

    5€
  • NEW YORK CHEESE CAKE

    5€
    CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
  • FRUIT PLATTER

    5€
    IN BASE ALLA STAGIONALITA'
  • DEGUSTAZIONE DI CIOCCOLATO "WEISS"

    10€