image-preloader

Ristorante

Food

Gusto e qualità

Antipasti

  • IL GRATINATO

    20€
    2 CAPESANTE GRATINATE, 4 CANESTRELLI GRATINATI, 2 SCAMPI GRATINATI E PIOVRA SPADELLATA
  • TARTARE DI TONNO

    18€
    CON OLIVE TAGGIASCHE, FIORI DI CAPPERO E BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP
  • TARTARE DI SALMONE

    16€
    CON ARANCIA CANDITA, BOTTARGA E FINOCCHIO
  • SASHIMI DI TONNO O TONNO SCOTTATO

    18€
    SU CREMA DI CIME DI RAPA, STRACCIATELLA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
  • TARTARE DI BLACK ANGUS

    15€
    CON TUORLO D'UOVO, CETRIOLINI, POMODORI SECCHI, FIORI DI CAPPERO E SENAPE
  • FLAN DI FRIARIELLI

    14€
    SU FONDUTA DI TALEGGIO E SALSICCIA CROCCANTE
  • CRUDO E BURRATA

    15€
    PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI, BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP E TIGELLE

CONTORNI

  • PATATE FRITTE

    5€
  • PATATE AL FORNO

    5€
  • VERDURE ALLA GRIGLIA

    5€
  • INSALATA MISTA

    5€

CRUDI MISTI

Primi

  • RISO BASMATI

    13€
    SALTATO CON VERDURE, UOVA, GAMBERI E/O POLLO E SALSA AL CURRY A PARTE
  • PACCHERI ALLA MARINARA

    15€
    CALAMARI, COZZE, POMODORINI E GAMBERI
  • CACIO, PEPE E SCAMPI

    16€
    SPAGHETTI QUADRATI CON CACIO, PEPE E TARTARE DI SCAMPI
  • ZUPPA DI PATATE

    14€
    RISO VENERE CROCCANTE, COZZE E BOTTARGA
  • RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI ZAMPONE

    15€
    SU CREMA DI CIME DI RAPA, MANTECATI ALLO STRACCHINO
  • TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON RAGU' DI CERVO

    16€
    E RIDUZIONE AL PORTO

PACCHERI ALLA MARINARA

CALAMARI, COZZE, POMODORINI E GAMBERI

15 €

Secondi

  • FILETTO DI SALMONE

    16€
    SU CREMA DI CAVOLFIORI, SPINACINII SALTATI E POLVERE DI OLIVE NERE
  • FILETTO DI BRANZINO

    18€
    SU CREMA E CHIPS DI TOPINAMBUR
  • PIOVRA SPADELLATA

    16€
    CON OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI, PATATE E ROSMARINO
  • PETTO D'ANATRA

    20€
    CON PUREA DI LENTICCHIE E SCAGLIE DI PECORINO
  • TAGLIATA DI BLACK ANGUS

    20€
    CON PATATE AL FORNO E VERDURE GRIGLIATE
  • HAMBURGER ALLA BISMARCK

    14€
    HAMBURGER, CHEDDAR, BACON, CIPOLLA CARAMELLATA, UOVO AL TEGAMINO SU CREMA DI PATATE
  • PULLED PORK

    18€
    MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA PER 24H CON LA SUA SALSA E PATATE IN TECIA ALLA SENAPE
  • CLUB SANDWICH

    12€
    (POLLO, BACON, UOVA, POMODORO, MAYONESE, EDAMER) CON PATATE FRITTE E SALSE KETCHUP E MAYONESE A PARTE
  • CLUB SANDWICH VEGETARIANO

    12€
    (ZUCCHINE, MELANZANE, POMODORI, EDAMER E UOVA) CON PATATINE, KETCHUP E MAIONESE

PIOVRA SPADELLATA

CON OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI SU CREMA DI PATATE

14 €

INSALATE

  • CAESAR SALAD

    13€
    INSALATA, STRACCETTI DI POLLO, BACON, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA PADANO, CROSTINI E SALSA YOGURT
  • CALAMARI SALAD

    15€
    CALAMARI SCOTTATI AL SESAMO, ZUCCHINE E CAROTE CROCCANTI
  • ORZO MEDITERRANEO

    15€
    ORZO, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE, BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP, GAMBERI E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
  • VEGGIE SALAD

    13€
    CAVOLFIORI, CREMA DI PATATE, FETA GRECA, NOCI E MANDORLE

Dessert

  • TIRAMISÙ AL BICCHIERE

    5€
  • SALAME AL CIOCCOLATO

    5€
  • SORBETTO DI LAMPONE

    5€
    CON SPUMA CALDA AL CIOCCOLATO
  • STRUDEL DI MELE

    5€
  • FRUIT PLATTER

    5€
    IN BASE ALLA STAGIONALITA'