image-preloader

Ristorante

Food

Gusto e qualità

Antipasti

  • PROSCIUTTO CRUDO

    13€
    DI PARMA 24 MESI, BURRATA CAMPANA DOP E POMODORINI RAMATI
  • TAGLIERE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO

    14€
    E BURRO SALATO, CON BURRATA CAMPANA DOP E CROSTINI DI PANE
  • SCAMPI CRUDI (prezzo al pezzo)

    3€
  • TARTARE DI SUSHI

    14€
    BASE DI AVOCADO RICOPERTO DI RISO CON TARTARE DI SALMONE IN CIMA
  • PARMIGIANA

    11€
    INVOLTINI DI MELANZANE, MOZZARELLA, COULIS DI POMODORO E PASTA KATAIFI ALL'ESTERNO
  • TARTARE DI TONNO

    14€
    CON RIDUZIONE DI ARANCIA E ZENZERO, CIPOLLA CARAMELLATA E RICOTTINA DI BUDALA CAMPANA DOP
  • SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI

    14€
    SU LETTO DI SCAROLA, RIBBON DI ZUCCHINE E CAROTE CON MOSTARDA DI PERA E MELA A PEZZI
  • BATTUTA AL COLTELLO DI BLACK ANGUS

    13€
    CON CETRIOLINI, SENAPE E TUORLO D'UOVO
  • DAL MARE (MINIMO 2 PERSONE)

    40€
    2 CAPESANTE, 4 GAMBERI BOLLITI, 2 SCAMPI, 100GR DI PIOVRA SPADELLATA, 4 CANESTRELLI, 50GR DI BACCALA' MANTECATO, 50GR DI ALICI MARINATE

Insalate

  • LOBSTER SALAD

    16€
    ASTICE AL VAPORE, FINOCCHIO CRUDO, RADICCHIO IN SAOR E INSALATA BRASILIANA
  • CAESAR SALAD

    13€
    INSALATA, STRACCETTI DI POLLO, BACON, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI E SALSA YOGURT
  • QUINOA

    13€
    QUINOA, AVOCADO, RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP, POMODORINI, UOVA SODE, RIBBON DI CAROTE E SEMI DI LINO
  • D4

    13€
    PATATE NOVELLE BOLLITE, UOVA SODE, CREMA DI MAIS, CIPOLLA DI TROPEA IN AGRODOLCE, BROCCOLI E MOZZARELLA

Tagliere di acciughe del Cantabrico

14 €

con burro salato, burrata campana DOP e crostini di pane

Primi

  • PAPPARDELLE FATTE IN CASA

    13€
    CON STRACCETTI DI VITELLO, MELANZANE, TIMO E SALSA DI POMODORO
  • RAVIOLI FATTI IN CASA

    12€
    RIPIENI DI ZUCCA CON SPINACI SALTATI E SALSA AL PARMIGIANO
  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA

    14€
    CON FUNGHI PORCINI, CURCUMA E SCORZA DI LIMONE
  • BIGOLI

    12€
    CON RAGU' D'ANATRA E RIDUZIONE DI VINO "PORTO"
  • SPAGHETTI

    11€
    CON SUGO DI POMODORO E BASILICO
  • LINGUINE

    15€
    CACIO E PEPE CON TARTARINA DI SCAMPI CRUDI
  • RISO BASMATI SALTATO

    12€
    CON VERDURE, UOVA E GAMBERI O POLLO E SALSA AL CURRY A PARTE
  • CALAMARATA DI MARE

    14€
    ALLA BUSERA CON CICALE DI MARE
  • GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA

    12€
    CON CREMA DI ZUCCA

TAGLIATELLE FATTE IN CASA

con ragù d'anatra

12 €

Secondi

  • TAGLIATA DI BLACK ANGUS (230 G)

    16€
    CON PATATE AL FORNO E VERDURE DI STAGIONE
  • FILETTO DI SALMONE

    14€
    CON VERDURE DI STAGIONE
  • OSSOBUCO

    15€
    DI VITELLO CON SALSA GREMOLADA E PURE' DI PATATE CON PORRO FRITTO
  • FARAONA

    16€
    FARCITA CON RADICCHIO E CASTAGNE, AVVOLTA NELLA PANCETTA CON PATATE AL FORNO E VERDURE DI STAGIONE
  • PIOVRA SALTATA

    15€
    CON PATATE E ZUCCHINE, ROSMARINO E PREZZEMOLO
  • CAPESANTE

    14€
    SCOTTATE SU CREMA DI ZUCCA E RADICCHIO ALLA PIASTRA
  • CLUB SANDWICH

    11€
    (POLLO, BACON, UOVA, POMODORO, MAYONESE, EDAMER) CON PATATE FRITTE
  • HAMBURGER

    14€
    (CARNE DI MANZO l 200GR, CHEDDAR, BACON, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO, INSALATA) CON PATATE FRITTE E SALSA DELLO CHEF
  • TONNO SCOTTATO

    16€
    IN CROSTA DI PISTACCHI, CON RIBBON DI ZUCCHINE RIPIENO DI CIPOLLA CARAMELLATA E ZENZERO

Tagliata di Black Angus

(240 G)

con patate al forno e verdure di stagione

18 €

Dessert

  • TIRAMISÙ

    5€
  • TORTINO AL CIOCCOLATO

    5€
    CON CUORE MORBIDO E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
  • SALAME AL CIOCCOLATO

    5€