image-preloader

Ristorante

Food

Gusto e qualità

Antipasti

  • CRUDITE'

    28€
    1 OSTRICA, 1 SCAMPO, 1 GAMBERO ROSSO, 1 MAZZANCOLLA, TARTARE DI SALMONE E CARPACCIO DI TONNO
  • CATALANA D'ASTICE

    2€
    E LE SUE VERDURE
  • TARTARE DI TONNO

    100 GR 17€ - 150GR 22€
    CON AVOCADO E BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP
  • TARTARE DI SUSHI

    18€
    BASE DI AVOCADO, RISO SUSHI E TARTARE DI SALMONE
  • CAPESANTE ALLA PIASTRA

    17€
    CON CREMA DI SCAROLA, CRUMBLE DI ACCIUGHE E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
  • TAGLIERE DI ACCIUGHE

    18€
    ACCIUGHE DEL CANTABRICO 'NARDIN', BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP, BURRO SALATO E CROSTINI DI PANE
  • TRIS DI CARPACCI

    24€
    RICCIOLA CON POLVERE DI CAPPERO, PESCE SPADA CON SALE DELL'HIMALAYA E PEPE ROSA E SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI E POLVERE DI BARBABIETOLA
  • SAUTE' DI VONGOLE

    15€
    IN BIANCO CON CROSTINI DI PANE
  • BOLLITO CON SALSA VERDE

    25€
    GAMBERI, MOSCARDINI, CALAMARI E BACCALA' MANTECATO
  • BRESAOLA E GIARDINIERA

    17€
    BRESAOLA DI MANZO 'PANTANO' E 'LA GIARDINIERA DI MORGAN'
  • TARTARE DI MANZO 'PANTANO'

    100GR 15€ - 150GR 20€
    CON TUORLO D'UOVO, FIORI DI CAPPERO, CETRIOLINI, POMODORI SECCHI, SENAPE E MAIONESE ALL'ACCIUGA
  • CRUDO E BURRATA

    16€
    PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI E BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP

Primi

  • TAGLIOLINI ALL'ASTICE

    25€
    TAGLIOLINI FATTI IN CASA, SUGO D'ASTICE SGUSCIATO E POMODORINI
  • RAVIOLI FATTI IN CASA

    16€
    RIPIENI DI BURRATA SU CREMA DI BROCCOLI, POMODORINI CONFIT, ACCIUGHE DEL CANTABRINO 'NARDIN' E SCAGLIE DI GRANA
  • GNOCCHI DI PATATE

    16€
    FATTI IN CASA CON SUGO ALLA MARINARA
  • LINGUINE CON VONGOLE E BOTTARGA

    18€
    VONGOLE SGUSCIATE
  • CACIO PEPE E SCAMPI

    18€
    SPAGHETTI QUADRATI CACIO E PEPE CON TARTARE DI SCAMPI
  • RISO BASMATI GAMBERI

    15€
    RISO BASMATI SALTATO CON GAMBERI, UOVA, ZUCCHINE E CAROTE. ACCOMPAGNATO DA SALSA AL CURRY
  • PACCHERI ALLA LUCIANA

    16€
    CON SUGO DI MOSCARDINI IN UMIDO
  • GNOCCHI DI PATATE

    16€
    FATTI IN CASA CON PESTO, SALSICCIA CROCCANTE E PAN FRITTO
  • BIGOLI AL RAGU' D'ANATRA

    16€
  • RISO BASMATI POLLO

    14€
    RISO BASMATI SALTATO CON POLLO, UOVA, ZUCCHINE E CAROTE. ACCOMPAGNATO DA SALSA AL CURRY
  • TAGLIOLINI FATTI IN CASA

    17€
    CON FUNGHI E SALSA DEMIGLACE' DI MANZO. TIPOLOGIA DIVERSA DI FUNGHI IN BASE ALLA REPERIBILITA' DEL GIORNO

BIS DI PRIMI

TAGLIOLINI ALL'ASTICE E SPAGHETTI QUADRATI CACIO E PEPE CON TARTARE DI SCAMPI

Secondi

  • IL GRATINATO

    28€
    2 CAPESANTE, 2 SCAMPI, 4 CANESTRELLI, GAMBERI E PIOVRA SPADELLATA
  • TATAKI DI TONNO

    28€
    IN CROSTA DI SESAMO, VERDURE SPADELLATE E CREMA DI AVOCADO
  • PIOVRA SPADELLATA

    18€
    CON OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI, PATATE CROCCANTI, ROSMARINO E OLIO AL PREZZEMOLO
  • CALAMARI SALTATI

    20€
    CON ABBINAMENTO DI STAGIONE
  • FILETTO DI BRANZINO

    20€
    RIPIENO DI GAMBERI SU CREMA DI CANNELLINI
  • FRITTURA DI MARE

    22€
    IN BASE AL PESCATO DEL GIORO
  • FILETTO DI MANZO 'PANTANO'

    24€
    ALLA GRIGLIA CON CONTORNI DI STAGIONE
  • TAGLIATA DI MANZO 'PANTANO'

    24€
    CON CONTORNI DI STAGIONE
  • COSCIA D'OCA IN CONFIT ' JOLANDA DE COLO' '

    22€
    CON CAPONATINA DI VERDURE
  • COTOLETTA ALLA MILANESE

    20€
    CON L'OSSO E PATATINE FRITTE RUSTICHE
  • CLUB SANDWICH

    14€
    (POLLO, BACON, UOVA, POMODORO ALLA GRIGLIA, MAYONESE, EDAMER) CON PATATE FRITTE E SALSE KETCHUP E MAYONESE A PARTE
  • CLUB SANDWICH VEGETARIANO

    14€
    (ZUCCHINE, MELANZANE, INSALATA, POMODORI, EDAMER E UOVA) CON PATATINE, KETCHUP E MAIONESE

FILETTO DI MANZO 'PANATANO' AL CARBONE VEGETALE E MACERATO NEL LATTE CON CONTORNI DI STAGIONE

INSALATE

  • CAESAR SALAD

    14€
    INSALATA, STRACCETTI DI POLLO, BACON, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA PADANO, CROSTINI E SALSA YOGURT
  • CAESAR SBAGLIATA

    15€
    INSALATA ICEBERG, GAMBERI, BACON, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA PADANO, CROSTINI E SALSA YOGURT
  • RISO STAGIONALE

    16€
    INSALATA DI SPINACINI CON PORCINI CRUDI E SCAGLI DI GRANA
  • QUINOA

    15€
    CON AVOCADO, GAMBERI E RICOTTA

Dessert

  • COPPA D4

    6€
    COPPA CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO, CREMA AL MASCARPONE E CARAMELLO SALATO
  • TIRAMISÙ

    6€
  • SALAME AL CIOCCOLATO

    6€
  • CROCCANTE

    6€
    GELATO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE DI MANDORLA, LAMPONI FRESCHI E SPUMA AL CIOCCOLATO
  • DEGUSTAZIONE BISCOTTI E CREMA AL MASCARPONE

    7€
  • SORBETTO AGLI AGRUMI

    5€
  • MACEDONIA

    7€