Menu pranzo
i Crudi
Scampi / 24 €
selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)
Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo
(14)
Gambero rosso / 5 € al pezzo
(2)
Mazzancolla / 5 € al pezzo
(2)
Capasanta / 4 € al pezzo
sia cruda che gratinata (14)
Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!
le Tartare
Tartare di Tonno rosso Ikejime / 22 €
insalatina di puntarelle, burrata di bufala Campana DOP, olive taggiasche, polvere di cappero e mandorle tostate (4, 7, 8)
Carpaccio di Branzino / 24 €
acqua di pomodoro, tapenade di olive e polvere di cappero (4)
Tartare di Manzo / 22 €
insalatina di asparagi croccanti, crema di Parmigiano Reggiano, tuorlo confit e cialda di Carasau croccante (1, 3, 5, 7)
Antipasti
Tagliere di acciughe del cantabrico ‘Nardin’ / 18 €
acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini (1,4,7)
Calamaro scottato / 20 €
puntarelle spadellate, salsa al sesamo, polvere di olive e mayo all’acciuga (1, 3, 4, 5, 6, 11, 14)
Insalata di mare / 20 €
con calamari, gamberi, polpo, verdurine di stagione e mayo alla salicornia (2, 4, 5, 9, 14)
Capesante alla piastra / 2o €
su crema di patate, asparagi ripassati, guanciale croccante e crumble al rosmarino (1, 5, 7, 14)
Prosciutto crudo e burrata / 17 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7, 12)
Vitel Tonnè / 18 €
salsa tonnata, polvere di cappero, scaglie di tonno essiccato, cipolla di rossa di Tropea in agrodolce e pomodorini semi-secchi (3, 4, 5, 10)
Primi
Cacio pepe e scampi / 20 €
spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1, 2, 7)
Amatriciana di tonno rosso / 20 €
mezze maniche all’amatriciana di tonno rosso e ricotta fumé (1, 4, 7)
Linguine alla carbonara di mare / 20 €
(1, 2, 3, 4, 14)
Gnocchetti capesante e asparagi / 22 €
gnocchetti di patate fatti in casa con capesante, asparagi e bottarga di tonno (1, 3, 4, 7, 14)
Spaghetto al pomodoro / 16 €
spaghetto con la nostra salsa ai pomodori, stracciatella di burrata e olio al basilico (1, 5, 7)
Pappardelle al ragu’ / 18 €
pappardelle di pasta fresca all’uovo, ragù alla bolognese e fonduta di Parmigiano Reggiano (1, 3, 7, 9)
Riso basmati gamberi / 17 €
saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (2, 3, 6)
Riso basmati pollo / 16 €
saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (3, 6)
Secondi
Ricciola scottata / 24 €
con crema di zucchine alla scapece, scarola ripassata con olive e capperi, salsa al pomodorino giallo e fiore di zucca ripieno (4,5,7)
Piovra spadellata / 22 €
con scarola ripassata, datterino confit, mayo all’acciuga e crumble al basilico (1, 3, 4, 5, 14)
Frittura di mare / 24 €
calamari, scampi, gamberi (1,2,14)
Il gratinato / 35 €
2 capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, 4 code di gambero e 2 mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)
Filetto di manzo / 24 €
crema di patate, insalata calda primaverile all’aceto balsamico e jus di manzo (1, 6, 7)
Hamburger alla Bismarck / 22 €
con crema di patate, burger di Black Angus, formaggio cheddar, cipolla caramellata, bacon e uovo al tegamino
(3, 7, 10)
Club Sandwich classico / 15 €
filetto di pollo arrostito, bacon affumicato, edamer, frittata d’uovo, pomodoro arrosto. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1, 3, 7)
Club Sandwich vegetariano / 15 €
zucchine e melanzane alla griglia, edamer, uovo al tegamino, pomodoro, insalata iceberg. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1, 3, 7)
Contorni
Caponata di verdure / 7 €
Patate arrosto al rosmarino / 6 €
Verdure di stagione alla griglia / 8 €
Spinacino saltato / 7 €
Insalatina mista / 7 €
Patatine fritte servite con salsa tartara / 6 €
Insalate
Caesar salad / 16 €
insalata iceberg, straccetti di pollo, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1, 3, 7)
Caesar sbagliata / 17 €
insalata iceberg, gamberi, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1, 2,3,7)
Insalata primavera / 17 €
insalata iceberg, asparagi croccanti, uova di quaglia, burrata e mandorle tostate (3, 7, 8)
Dolci idee
Tiramisù / 7 €
“il tradizionale” (1,3,7)
D4 / 7 €
crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1, 3, 7)
Tenerina al cioccolato fondente / 9 €
gelato alla vaniglia, croccante alle mandorle e salsa calda alla gianduja (1, 3, 7, 8)
Gelato / 6 €
fior di latte, vaniglia o pistacchio (7)
Crostata scomposta / 8 €
crema pasticcera al limone e fragole fresche (1, 3, 7)
Cheesecake alle pesche e albicocche / 9 €
crumble alle mandorle, composta di albicocche e pesche al basilico (1, 3, 7, 8)
Plateau di frutta fresca / 10 €
Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €
(1,3,7,8)
Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €
NOTA: ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi