Menu cena e festivi

i Crudi

Grand Plateau di Crudo D4 / 85 €

4 ostriche, 4 scampi, 4 gamberi rossi, 4 mazzancolle, 4 capesante, tonno rosso ikejime e branzino (2, 4, 14)

Scampi / 24 €

selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)

Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo

(14)

Gambero rosso / 5 € al pezzo

(2)

Mazzancolla / 5 € al pezzo

(2)

Capasanta / 4 € al pezzo

sia cruda che gratinata (14)

Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!

le Tartare

Tartare di Tonno rosso Ikejime / 24 €

insalatina di puntarelle, burrata di bufala campana DOP, olive taggiasche, polvere di cappero e mandorle tostate (4, 7, 8)

Tris di Tartare / 30 €

-tartare di tonno, puntarelle, burrata e capperi

-tartare di branzino, acqua di pomodoro e polvere di olive

-tartare di gambero rosso, pesca, basilico e pistacchio

(2, 4, 5, 7, 8)

Carpaccio di Branzino / 25 €

acqua di pomodoro, tapenade di olive e polvere di cappero (4)

Tartare di Manzo  / 24 €

insalatina di asparagi croccanti, crema di Parmigiano Reggiano, tuorlo confit e cialda di Carasau croccante (1, 3, 5, 7)

Antipasti

Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin’ / 20 €

acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini  (1,4,7)

Calamaro scottato / 22 €

puntarelle spadellate, salsa al sesamo, polvere di olive e mayo all’acciuga (1, 3, 4, 5, 6, 11, 14)

Insalata di mare / 22 € 

con calamari, gamberi, polpo, verdurine di stagione e mayo alla salicornia (2, 4, 5, 9, 14)

Capesante alla piastra  / 22 €

su crema di patate, asparagi ripassati, guanciale croccante e crumble al rosmarino (1, 5, 7, 14)

Prosciutto crudo e burrata / 17 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7, 12)

Vitel Tonnè / 22 €

salsa tonnata, polvere di cappero, scaglie di tonno essiccato, cipolla di rossa di Tropea in agrodolce e pomodorini confit
(3, 4, 5, 10)

Primi

Cacio pepe e scampi / 22 €

spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

Tagliolino all’astice / 24 €

tagliolino di pasta fresca all’uovo e astice sgusciato (1, 2, 3, 7, 9)

Pappardelle al ragu’ / 20 €

pappardelle di pasta fresca all’uovo, ragù alla bolognese e fonduta di Parmigiano Reggiano (1, 3, 7, 9)

Linguine al pesto di pistacchi e tartare di tonno rosso / 24 €

linguine al pesto di pistacchi, stracciatella di bufala, tartare di tonno al lime e granella di pistacchi (1, 3, 7, 8)

Gnocchetti capesante e asparagi / 24 €

gnocchetti di patate fatti in casa con capesante, asparagi e bottarga di tonno (1, 3, 4, 7, 14)

Linguine alla carbonara di mare / 22 €

(1, 2, 3, 4, 14)

Secondi

La catalana / 120 €

astice, gamberi, scampi, mazzancolle, calamari, capesante, piovra, verdurine di stagione, patate e cipolla rossa marinata servita a parte (2, 9, 14)

Si consiglia per almeno 2 persone

Filetto d rombo / 26 €

caponata di verdure, crumble alla siciliana e salsa al basilico (1, 4, 5, 8)

Piovra spadellata / 24 €

con scarola ripassata, datterino confit, mayo all’acciuga e crumble al basilico (1, 3, 4, 5, 14)

Il gratinato / 35 €

2 capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, 4 code di gambero e 2 mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)

Frittura di mare / 26 €

calamari, scampi, gamberi e pescato (1,2,4,5,14)

Filetto di manzo / 26 €

crema di patate, insalata calda primaverile all’aceto balsamico e jus di manzo (1, 6, 7)

Contorni

Caponata di verdure / 7 €

Patate arrosto al rosmarino / 6 €

Verdure di stagione alla griglia / 9 €

Spinacino saltato / 7 €

Insalatina mista / 7 €

Patatine fritte servite con salsa tartara / 6 €

Dolci idee

Tiramisù / 7 €

“il tradizionale” (1,3,7)

D4 / 7 €

crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)

Tenerina al cioccolato fondente / 9 €

gelato alla vaniglia, croccante alle mandorle e salsa calda alla gianduja (1, 3, 7, 8)

Gelato / 6 €

fior di latte, vaniglia o pistacchio
(7)

Crostata scomposta / 8 €

crema pasticcera al limone e fragole fresche (1, 3, 7)

Cheesecake alle pesche e albicocche / 8 €

crumble alle mandorle, composta di albicocche e pesche al basilico (1, 3, 7, 8)

Plateau di frutta fresca / 10 €

Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,7,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi