Menu cena e festivi
i Crudi
Grand Plateau di Crudo D4 / 85 €
4 ostriche, 4 scampi, 4 gamberi rossi, 4 mazzancolle, 4 capesante, tonno rosso ikejime e branzino (2, 4, 14)
Scampi / 24 €
selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)
Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo
(14)
Gambero rosso / 5 € al pezzo
(2)
Mazzancolla / 5 € al pezzo
(2)
Capasanta / 4 € al pezzo
sia cruda che gratinata (14)
Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!
le Tartare
Tartare di Tonno rosso Ikejime / 24 €
insalatina di puntarelle, burrata di bufala campana DOP, olive taggiasche, polvere di cappero e mandorle tostate (4, 7, 8)
Tris di Tartare / 30 €
-tartare di tonno, puntarelle, burrata e capperi
-tartare di branzino, acqua di pomodoro e polvere di olive
-tartare di gambero rosso, pesca, basilico e pistacchio
(2, 4, 5, 7, 8)
Carpaccio di Branzino / 25 €
acqua di pomodoro, tapenade di olive e polvere di cappero (4)
Tartare di Manzo / 24 €
insalatina di asparagi croccanti, crema di Parmigiano Reggiano, tuorlo confit e cialda di Carasau croccante (1, 3, 5, 7)
Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin’ / 20 €
acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini (1,4,7)
Calamaro scottato / 22 €
puntarelle spadellate, salsa al sesamo, polvere di olive e mayo all’acciuga (1, 3, 4, 5, 6, 11, 14)
Insalata di mare / 22 €
con calamari, gamberi, polpo, verdurine di stagione e mayo alla salicornia (2, 4, 5, 9, 14)
Capesante alla piastra / 22 €
su crema di patate, asparagi ripassati, guanciale croccante e crumble al rosmarino (1, 5, 7, 14)
Prosciutto crudo e burrata / 17 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7, 12)
Vitel Tonnè / 22 €
salsa tonnata, polvere di cappero, scaglie di tonno essiccato, cipolla di rossa di Tropea in agrodolce e pomodorini confit
(3, 4, 5, 10)
Primi
Cacio pepe e scampi / 22 €
spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)
Tagliolino all’astice / 24 €
tagliolino di pasta fresca all’uovo e astice sgusciato (1, 2, 3, 7, 9)
Pappardelle al ragu’ / 20 €
pappardelle di pasta fresca all’uovo, ragù alla bolognese e fonduta di Parmigiano Reggiano (1, 3, 7, 9)
Linguine al pesto di pistacchi e tartare di tonno rosso / 24 €
linguine al pesto di pistacchi, stracciatella di bufala, tartare di tonno al lime e granella di pistacchi (1, 3, 7, 8)
Gnocchetti capesante e asparagi / 24 €
gnocchetti di patate fatti in casa con capesante, asparagi e bottarga di tonno (1, 3, 4, 7, 14)
Linguine alla carbonara di mare / 22 €
(1, 2, 3, 4, 14)
Secondi
La catalana / 120 €
astice, gamberi, scampi, mazzancolle, calamari, capesante, piovra, verdurine di stagione, patate e cipolla rossa marinata servita a parte (2, 9, 14)
Si consiglia per almeno 2 persone
Filetto d rombo / 26 €
caponata di verdure, crumble alla siciliana e salsa al basilico (1, 4, 5, 8)
Piovra spadellata / 24 €
con scarola ripassata, datterino confit, mayo all’acciuga e crumble al basilico (1, 3, 4, 5, 14)
Il gratinato / 35 €
2 capesante, 4 canestrelli, 2 scampi, 4 code di gambero e 2 mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)
Frittura di mare / 26 €
calamari, scampi, gamberi e pescato (1,2,4,5,14)
Filetto di manzo / 26 €
crema di patate, insalata calda primaverile all’aceto balsamico e jus di manzo (1, 6, 7)
Contorni
Caponata di verdure / 7 €
Patate arrosto al rosmarino / 6 €
Verdure di stagione alla griglia / 9 €
Spinacino saltato / 7 €
Insalatina mista / 7 €
Patatine fritte servite con salsa tartara / 6 €
Dolci idee
Tiramisù / 7 €
“il tradizionale” (1,3,7)
D4 / 7 €
crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)
Tenerina al cioccolato fondente / 9 €
gelato alla vaniglia, croccante alle mandorle e salsa calda alla gianduja (1, 3, 7, 8)
Gelato / 6 €
fior di latte, vaniglia o pistacchio
(7)
Crostata scomposta / 8 €
crema pasticcera al limone e fragole fresche (1, 3, 7)
Cheesecake alle pesche e albicocche / 8 €
crumble alle mandorle, composta di albicocche e pesche al basilico (1, 3, 7, 8)
Plateau di frutta fresca / 10 €
Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €
(1,3,7,8)
Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €
NOTA: ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi